いよいよ桜の季節。短いお花見期間を 美味しいお料理と共に楽しみましょう。
日時: 3月30日(木)11時〜13:30【空席2】 4月1日(土) 12時〜14:30【空席1】
講習費: ¥3500(材料費込) +¥500でアルコール付き
持ち物: エプロン お手拭き 撮影可
講師: 岸 眞弓(スマイリーキッチンまゆみ)
メニュー: 手毬寿司・ヘルシー北京ダック・お花見だんご・春の香り和えもの・デザート等
お申込みは メニュー→ご予約/お問い合わせよりお願いいたします。
いよいよ桜の季節。短いお花見期間を 美味しいお料理と共に楽しみましょう。
日時: 3月30日(木)11時〜13:30【空席2】 4月1日(土) 12時〜14:30【空席1】
講習費: ¥3500(材料費込) +¥500でアルコール付き
持ち物: エプロン お手拭き 撮影可
講師: 岸 眞弓(スマイリーキッチンまゆみ)
メニュー: 手毬寿司・ヘルシー北京ダック・お花見だんご・春の香り和えもの・デザート等
お申込みは メニュー→ご予約/お問い合わせよりお願いいたします。