今回は 粒あんだけではなく、色々な味にチャレンジします。皆で楽しく沢山丸めましょう。試食&お茶タイムのご用意もございます。
日時 : 3月19日(日)11:00〜12:30
講習費: ¥2800(材料費込)
おはぎ5種持ち帰り(容器付)
粒あん 胡麻あん きな粉 桜 あおさ
試食3個 お茶タイムあり
講師: 岸 眞弓(スマイリーキッチン)
持ち物:エプロン お手拭き
定員: 8名
お申し込みは メニュー→ご予約/お問い合わせからお願いします。


今回は 粒あんだけではなく、色々な味にチャレンジします。皆で楽しく沢山丸めましょう。試食&お茶タイムのご用意もございます。
日時 : 3月19日(日)11:00〜12:30
講習費: ¥2800(材料費込)
おはぎ5種持ち帰り(容器付)
粒あん 胡麻あん きな粉 桜 あおさ
試食3個 お茶タイムあり
講師: 岸 眞弓(スマイリーキッチン)
持ち物:エプロン お手拭き
定員: 8名
お申し込みは メニュー→ご予約/お問い合わせからお願いします。